*POR FAVOR, NÃO CHORE*

Quando eu morrer não quero que chores,

Muito menos que lamente...

Quero apenas suas mãos em meus olhos,

Mesmo inerte preciso sentir suas mãos, meu amado.

Para que eu descanse em paz,

Preciso sentir a suavidade que muda meu destino.

Foi em seus braços que encontrei a felicidade...

Foi em seu corpo que mulher me tornei...

Quero que continue vivo, enquanto eu

No além, adormecida, te espero...

Quero que sinta a minha presença

No desabrochar das flores no nosso jardim.

Todas as vezes que sentir o vento te tocando

Saberás que sou eu, com saudades de você

Querendo acariciar o seu corpo...

Querendo tocar seus lábios nos meus.

Quero amor, que mantenha vivo o que juntos vivemos...

Acredite, só você amei de verdade...

Só a você, contei sobre todas as coisas...

Por isso segues sorrindo a vida, que aqui estarei aguardando você.

Quero que alcance tudo o que quiseres meu amor...

Quero que recorde de nossos momentos, sorrindo...

Só assim encontrarei a paz, enquanto paseio pelos céus

Esperando que um dia venha eternizar o nosso amor.