SE ACASO ME QUISERES

Se acaso me quiseres

Gosto dessas mulheres

Que se deixam cuidar

E que, por companheiras,

Perdoem as asneiras

Em que posso escorregar...

Pelo que me destempera

Sei dos dias de megera

Que toda mulher tem:

Quando desanda o creme

Desconto a TPM

E a tudo digo amém...

Sem meias verdades

Te farei as vontades

Dou casa e guarida.

De noite na cama

Reacendo tua chama

Acarinhada e comida...

Mas se na manhã seguinte

Antes das sete e vinte

Teu príncipe virar ogro,

Oh, não sejas tão mesquinha!

Ao menos não dormiu sozinha:

Se foi bom não deu logro....

*Que Chico Buarque não me processe....