Gotas de amor

Gotas de amor

O corpo envelhece,

As marcas aparecem,

A pele murcha.

Contudo, o coração,

Ele cresce, como cresce!

Até se expande...

Cabe nele muito amor,

Parece que rejuvenesce...

Ele comporta esse amor tão grande,

Grande como o céu...

Amor pelo Criador,

Pelo parceiro, pelos pais,

Pelos filhos, pelos netos, por amigos,

Pela humanidade;

Pelos seres, visíveis e invisíveis,

Pela Natureza, pela Pátria e também pelo Planeta.

É tanto amor,

Apertadinho lá dentro,

Acaba transbordando...

Suas gotas se espalham

Para vicejar,

E , quem sabe?

Até morar,

Em outros corações...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 24/08/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5738340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.