SOLTE A VERVE

não se cale no momento

solte a verve e o talento

uma canção, um lamento

um verso de pé quebrado

é sempre melhor que nada!

se nada há que o inspire

vá à luta então, transpire

seguir a trilha é o lema

faça sangrar um poema

de alma limpa, lavada!

AC De Paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 24/08/2016
Código do texto: T5738343
Classificação de conteúdo: seguro