Poesias

Pudera eu ter o dom

de um poeta ou de uma música....

para poder colocar em verso e melodia

o sentimentode uma Amizade

Amigo ocupa mais espaço

do que somente o lado esquerdo do peito

amigo é aquele com quem choro

é aquele com que exploro

riachos e cachoeiras dentro de mim.

Amigo é um só.

Não importa se tenho 1 ou 100

Cada um... em cada momento

É especial... é único ,é vital

Amigo não se escolhe

Não se "pede ninguém em amizade

Ela existe ou não...

Sem tempo pré-determinado

Sem prazo para iniciar

Amizade é sentimento

é afeto, amor, respeito,

veracidade,troca, carinho, cumplicidade

É um beijo...um Abraço

Feliz Dia do Amigo

Grazy cardoso
Enviado por Grazy cardoso em 21/07/2007
Código do texto: T573836