Misteriosa força

Proteção perene

Na poética paisagem sem vento

Aérea bruma cinza-azulada

Alto céu...

Aurático ...

Segredos eternos da mãe natureza

Recônditos em canto mudo do coral matinal;

Esponja de luz

Opacamente

Brilha no horizonte;

No tempo

Vestígios de seres celestiais

Energia do bem

Do além...

Me faz bem

Fazer parte do sobrenatural

Também.

______________

Recebi esta grandiosa interação do amigo-poeta Nogam O Beija flor. Obrigada, poeta. Adorei.

Como almas encarnadas na Terra

Fluídos benéficos nos acompanham

Para nos ajudar a superar a guerra

E todas doutrinações que venham.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 24/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5738480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.