BUSCANDO SAÍDA

As circunstancias tem mostrado o quanto é difícil viver sem você,

já tentei de todas as formas ainda que venha a doer,

te esquecer; Fingir que nunca te conheci.

Lembranças que me submetem a pensar;

Memórias que me sufoca e me condena;

Lembranças malditas;

Lembranças que me maltrata.

Sua voz ainda paira pelo ar;

Como se não quisesse me deixar;

Vivo aprisionado, sem forças;

Sem escolha.

Sofro por saber que não posso te esquecer;

Que os sonhos e lembranças vividas não se apagam;

Mas me mata, me lança entre o abismo e o fim;

O fim de tudo.

Não posso te esquecer;

Ainda que insisto;

Ainda que corro contra os meus sentimentos;

Ainda que morra.

Você me fez vítima de um sentimento doentio;

Este que acreditei ser o amor;

Aquele que um dia sonhei;

Aquele que ainda hoje não pude viver.

Alexandre Ribeiro 27/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 21/07/2007
Código do texto: T573854