DECLARAÇÃO

Foram muitas as barreiras que ultrapassamos juntos,

E em momento algum foi motivo de constrangimento,

Ainda que esta viesse acontecer saberíamos como resolver;

Porque você me entende e eu também te entendo,

e muito, para que hoje possamos estar tão perto,

Tão junto um do outro a ponto de achar a falta do outro

Quando estamos ainda tão perto.

Nosso destino nos uniu para que juntos façamos aquilo que

De maneira simples é a definição do amor,

Um amor verdadeiro, um sentimento puro

Que ultrapasse todas as fronteiras,

Que seja exemplo vivo dessa realidade que hoje estamos vivendo.

Amor, jamais te deixarei, e em hipótese alguma te esquecerei;

Pois você é minha cara metade, é a razão da minha vida.

Te amo!

Alexandre Ribeiro 23/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 21/07/2007
Código do texto: T573857