ENCONTRO

ENCONTRO

Hoje foi a primeira vez que nos encontramos, a primeira vez que nos olhamos e a primeira que nossos lábios se encontraram.

Nossos corações se uniram e em tão pouco tempo foi o bastante para que o amor entrasse e me fizesse tão feliz como hoje me sinto.

É como o mar quando se encontra com os ventos sereno do horizonte,

Como as nuvens em meio ao céu azul e deslumbrante.

Queria que aquele momento se repetisse por várias vezes, por dias, horas, minutos e segundos. Cada instante foi precioso e será para sempre em mim, pois você tomou posse do meu coração e do meu amor.

Seu sorriso, seus beijos, me deixaram extremamente paralisado, de modo que me esqueci de mim mesmo, do mundo e me voltei só pra você.

Agora, já noite, sonho em amanhã te encontrar e em seus braços me entregar, como hoje nesta linda manhã.

Te amo!

Alexandre Ribeiro 07/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 21/07/2007
Código do texto: T573858