Versos reversos

Versos reversos

Dentro do universo.

Único verso.

Verso único.

O universo dentro.

Averso, avesso,

Inverso ao verso.

Verso ao inverso,

Avesso, averso,

Dentro do universo.

Único verso.

Verso único.

O universo dentro.

Reversos versos.

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 24/08/2016
Código do texto: T5738597
Classificação de conteúdo: seguro