LEITURA A TRÊS

Caro leitor, és o mais belo dos homens

sedutor, irresistível para quem escreve

a ti entrego a rosa e a chave do abismo.

À beira do desejo, o experiente ao experimentado

para os três o abismo, os platos mais elevados

desejo intenso de viver a compulsão da morte.

Nessa leitura tudo se completa, é círculo de celebração e sexo.

desfecho singular depois do toque, como a flor que se fecha

ao 'sentido' e ao 'nexo' de outros textos-corpos molhados

para mais uma leitura no resto do dia inteiro)

Caro leitor, leia-me eleve releia e decore o desejo

para tão somente negar o descanso e voltaremos

ao princípio onde possa ouvir-te pedir mais um beijo.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 24/08/2016
Código do texto: T5738643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.