Eu te amei e você nunca soube (Pt. 2)

Eu me apaixonei pelo jeito que seu olho vai se fechando quando você sorri, e o jeito que sua boca forma uma linha reta e sua testa fica franzida quando você está concentrado, pela forma que o seu sorriso é tortinho do canto direito. Eu percebi que tinha uma queda pelo jeito que sua voz me acalmava e o modo que você me fez parar de ter pesadelos por semanas porque todos os meus sonhos eram sobre ti, o modo que você me deixou entrar nos seus pensamentos e me aproximar cada dia mais sem hesitar, ver você se apaixonando me fez te querer mais ainda, acordar do seu lado com o rosto tão suave e tranquilo, às vezes eu me perguntava - será que é isso que ele quer? Será que ele realmente me quer? - foram muitas noites em claro com uma insônia cada dia mais arrasadora só pra ter a certeza de que é você que eu quero. Eu me apaixonei pelo jeito que a gente sempre pôde compartilhar nossos interesses e gostos, pela forma de você me tratar tão abertamente em todas as opções, e principalmente por sermos pessoas tão parecidas ao ponto de nos completarmos até quando estamos falando de quadrinho. O seu único defeito sempre foi gostar do superman, mas eu te aceitei de qualquer forma porquê, meu amor, eu não posso mais me desprender do que eu sinto aqui dentro em relação a ti. A vida escolheu caminhos diferentes pra nós seguirmos e tudo que eu mais queria é que você tivesse ao menos noção de que eu te amo e você nunca vai saber.

Lívia Loback
Enviado por Lívia Loback em 24/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5738852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.