Velho Barco

O vento que vem com as ondas

devia me trazer paz,

mas por que não o faz?

Será isso o que a vida

tem para mim?

Noites orquestradas pela solidão,

o tédio e o vinho num feroz embate.

Há um velho barco ancorado

logo ao final da praia...

seria eu aquele barco?