Julgamento

Na integridade

dos sentimentos

sem traíçao

julgamento sem causa

brincando de deuses

anonimato de consciência

Sem empatia

joga duro

com laços de aço

tira um pedaço

deixando feridas

condena e mata...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/08/2016
Código do texto: T5739033
Classificação de conteúdo: seguro