ORGULHOSA E BONITA

Tu passas na avenida

Toda jeitosa e florida

Zombando da minha solidão;

Tu passas e não me fitas,

Quando te chamo me evitas

Fugindo sem explicação.

Tu não percebes morena

Que minha alegria é pequena

Por não me dares atenção.

Imagino-te enfeitando a minha vida

Numa passarela colorida,

Desfilando no meu coração.

Tu és a verdadeira paixão

Que comanda a emoção

Desta alma aflita.

Explode o meu coração

Quando passas no calçadão

Toda orgulhosa e bonita.