Tudo vale a pena

Só eu sei o que já sofri para chegar aqui.

Só meu coração sabe o quanto apanhou até hoje.

Só meus olhos sabem quantas lágrimas já derramei.

Só eu, mas sei que nada foi em vão, nada é em vão.

Tudo vale a pena.

Tudo tem um motivo, um porque.

Tudo o que já passei, tudo o que já chorei

me serviu de lição, me serviu de aprendizado

e sou grato a esses amores baratos.

Graças a essas falsas jóias,

hoje posso dar meu bem mais precioso

a quem realmente o quer.

E tenho certeza que ela vai cuidar bem.

A pessoa que eu escolhi para me amar

e estar comigo nessa jornada que é a vida.

Ela que me melhora e que cuida de mim.

Com ela tudo vale a pena.

Com ela meus desejos se tornam realidade e meus choros sofridos tornam- se risos de realização.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 25/08/2016
Código do texto: T5739146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.