Série Odores e Sabores do Campus - O troco

E todo dia o cheiro abusado

De comida pronta de pinto

Invade intempestivamente

O Campus III de Guarabira.

E de modo ingênuo

Conspícuo e deliberado

Alguns estudantes

Intoxicados de revolta

Prestes a se formarem

Pretendem poluir

De maneira indelével

E arrebatadora

A mente dos trabalhadores

Da fábrica emissora

Com pensamentos

De humanidades

Revolucionárias.