Poesia

Trascender a vida

a cada poesia

um dito novo

gostoso ou doloroso

mesmo assim poesia

não é preciso rima

perfeito equilibrista

de palavras imperfeitas

são sempre linhas

paridas em dia cheio

de amargor ou de luz

tingir de multiplas cores

a exasperação sem graça

de dias cinza-morto

é voz que ecoa

ressoa no surdo-mundo

mas mesmo assim é poesia

é alegria e dor.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 06/10/2005
Código do texto: T57393