Perguntas que nunca mudam.

As mãos que tremiam

Hoje, escrevem poesias.

Os olhos que choravam

Hoje, atentos, veem o tempo passar.

Veja...

Sabe me dizer

Quando acaba a luz do sol

e começa a luz das estrelas?

Você sabe

De onde viemos e pra onde vamos?

Você sabe!

É preciso se perder pra se achar?

Vivo comprando emoções

E coloco-as dentro de um copo,

Pra fazer de mim

Metade ser humano e metade poesia,

Metade desencanto e metade alegria.

E além disso tudo,

Hoje em dia eu sei...

Temos pela frente

Um longo caminho de volta.