carpe diem ...

A vida não tem mapas ,

só nuvens e acasos

que pintam e acenam

lá do alto do céu .

Ouça a canção do vento

o derreter das horas

o trote do mundo :

tudo passa ,

nem tudo permanece

entre sombras e assombros

bebe um gole do agora e

embriaga-te da poesia da vida!

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 25/08/2016
Código do texto: T5739749
Classificação de conteúdo: seguro