Não! Entenda!

Não corra,

deslize;

não pense,

intua;

não beije,

ensaie;

não fale,

sussurre;

não toque,

emane;

Não!

Espere...

Não vá...

Entenda...

É apenas uma forma

de sentir o amor,

antes de fazê-lo.

RSanchez 10/12/2004 - 19:23:00

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 11/12/2004
Código do texto: T574