TEU HOMEM AMANTE

Eu quero sentir teu beijo

Me despindo lentamente.

Te apertar em mim te ouvir

E sentir teu calor me excitar.

Deixar nossas roupas de lado

Pedir que o silêncio fique calado.

E que o dia não chegue tão rapido

Por que a noite é magica e sensual.

Eu quero te amar

Como nunca amei uma mulher.

Quero ser teu homem amante

E acordar do teu lado como um

desconhecido qualquer.

Para que no outro dia eu possa

Te conquistar outra vez e ser

Teu homem amante

Mais uma noite apenas.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/08/2016
Código do texto: T5740069
Classificação de conteúdo: seguro