QUERO ESCREVER

Um simples tema,

Não sei o que escrever.

Uma crônica, faltou-me a ideia.

Pensamento fictício, nas asas da imaginação

Não sei, não tenho o verso.

Escrever a natureza, mas está tudo seco.

Um pequeno verso, quem sabe de amor.

Faltou a pessoa, não sei onde está.

Um pássaro pousado na árvore,

Imagine, ele voou e foi embora.

Quero escrever uma carta,

De coragem, de amor,

A coragem faltou e o meu amor se foi

Para os braços de outro.

Preciso escrever,

Um verso,

Uma frase,

Um pensamento,

Uma poesia,

Ou um Causo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/08/2016
Código do texto: T5740166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.