Presente imperfeito

Dá-me uma flor

um raio

um crepúsculo

Dá-me um sumiço

um túmulo

Dá-me o teu desejo

o meu aparato

para agüentar

a inquietude

que vai acabar

por sepultar

a minh'alma!

Laís Romero
Enviado por Laís Romero em 21/07/2007
Código do texto: T574041