A PEDRA (Cintia Gushiken)

“No meio do caminho tinha uma pedra/ Tinha uma pedra, uma flor e uma lágrima/ Lá... no meio do caminho/ Ficou uma letra, um som, um poeta/ Ficamos nós, sem saber, direito/ que a pedra na letra era a pedra./ E a letra na pedra era um poeta.”

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 21/07/2007
Código do texto: T574044