Imaginação

Doce como chocolate

Divertido como parque

Perfeita linha de embarque

Que de minha vida faz parte

Viajo além da arte,

Para um além sem ataque

De sociedade sem criatividade,

Cheia de promiscuidade.

Dizem que há certa idade

Para que de nossa vida faça parte,

Mas será isso verdade?