Eu não sou comida

Eu sou um coelhinho,

tão lindo e fofinho

que também sabe dar carinho.

Talvez eu não brinque

como um cachorro nem

saiba miar como o gato

mas gosto de um afago.

Toda pessoa que já

criou coelho aprendeu

que sou bom companheiro.

Há os que gostam

de nos comer por não

saberem quão carinhosos

podemos ser.

Eu não sou comida,

tenho direito a viver

e bicho de estimação

eu posso ser.

Você só precisa

aprender a me conhecer.

Um bom amigo você vai ter.

E como alguns já entenderam

você também vai dizer

que coelho não é para comer.