FRASES SOLTAS SOBRE A BELEZA

Nunca encontrei beleza real no que é perfeito

Simetria demais mata a estética

Beleza existe na dúvida do olhar

O belo é diamante sujo de barro em meio aos pedregulhos

Bonito é o pedregulho que tem sua própria história

Para o poeta diamantes e pedregulhos são equivalentes

A poesia redime as folhas secas

Quem já vasculhou bosta de vaca sabe quanta vida existe ali

O desolado é belo

O triste é belo

O belo é belo...ou não, paradoxo da beleza.

O Deus Ego traiu a Beleza com o Mito

A Beleza vingou-se fertilizando tudo que havia

A beleza é uma velha senhora a tricotar o universo

Belo é tudo que provoca orgasmos na alma.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 26/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5740845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.