SEGREDO.

Ontem passei por aqui

e logo deixei minha cadeira

pois não pude ver tanta beleza

do meu segredo; Este que me

pede um pouquinho de paciência.

Quando este mar,vento e a brisa

me ouviam secretamente,

o segredo que eu planeja um dia

oportuno me encontra e falar pra

o meu grande amor...

Quando a natureza desta beleza natural,

ouviu secretamente meus segredos,

Se admirou de um dia ter nos visto,

um lindo casal num amor e sem medo de se perderem!

Assim a minha linda natureza,se decidiu por mim:

Não vale apena o seu segredo

no presente totalmente a este amor ser revelado-

-jogue-o ao vento pra que ele espalhe

este sentimento,e teu amor sentir

o teu cheiro inconfundível.

Entender que ainda não teve fim e que volte

sabendo do teu segredo,sem fictício,

para todo teu recomeço.