poem

desco lento na penumbra da noite

o poema não existe, somente o

o curso da noite, imagens que

perfilam no desconhecido,

existem monstros, gente triste

gente alegre, perdidos e paraisos

tudo num só grito, o poema é uma

passagem tenebrosa, é um mais

ser do que se era, é saber descida

e fazer disso uma inscrita, o poema

se faz na queda, é nas palavras que

se solidifica sua existencia, e uma

luz imensa se acende quando nasce

um poema, a propria luz do nascimento

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 26/08/2016
Código do texto: T5741126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.