A verdade, infinita

A calma, naufrágio

A pressa, presságio

Apressa teu passo

Agora, posso

Acanhado, passo

À pé, vago

Até, o poço

Avista, o moço

A vista, cega

A dúvida, coço

A rua, inunda

A vida, imunda

Aliás, pra trás

Assim, você volta

Aceleradas, voltas

Além, das palavras soltas

Aquém, a morte

Atrasa, a vida

À olhar, o nada

A clara, geme

A gema, clareia

Acalma, nem mira

Arma, atira

A bala, cativa

Ativa, a alma

A alma, ama

Ama, alguém

Afinal, quem?

PPFL
Enviado por PPFL em 27/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5741183
Classificação de conteúdo: seguro