Forever

Forever

Não gosto de goteira

Nem de pingo d'água

Sinto frio

Cadê o meu casaco?

Nunca míngua

Meu ouvido absoluto.

Sou maestro

E porque não batuta?

Estou sempre na labuta do dia a dia...

Que agonia!

Faço orquestra com estrelas

Ouço constelações

Converso com estrelas

E entendo a linguagem dos animais.

Observo à Flor que nasce em meu jardim....

Sou um, quando deveria ser dois

E as vezes minguante.

Feito à Lua

Tenho quatro fases

E não lamento

As vezes, sou sábado e domingo

Ao mesmo tempo.

Poeta? Sempre!...

A qualquer hora do dia!

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/08/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5741300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.