Ninho de amor

No teu peito eu vejo o ninho

No qual eu me deleito

O teu cheiro me acalenta

Quando eu deito no teu peito

Amor, meu amorzinho

Sou feliz ao sentir-te

Segurança me transmite

Ao repousar-me no teu ninho

Nem tão mole

Nem tão duro

O teu peito me ampara

No teu ninho estou seguro

E quando achar-me pronto

Só voarei ao teu encontro

Pois não há melhor repouso

Que o que encontro no teu ninho

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 21/07/2007
Código do texto: T574134
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.