SAUDADE CRIANÇA

I

Eu hoje me vesti de saudade

Lembranças do que já passou

Saudade é tudo que vem e não trás

Coisas que no passado ficou

II

Rostos, fantasias e esperanças

Sonhos de criança que na verdade

São lágrimas que correm e embaladas

Deixam marcas indeléveis em nossa face

III

Eu hoje me vesti de saudade

Estar a renascer a esperança

De um dia sorrindo em teus braços

Eu possa me sentir uma criança

IV

Verdades que não voltam e se dispersam

Embalos de mãe na madrugada

Que bom que ainda me restam

Sorrisos vivos da minha mãe amada.

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 27/08/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5741665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.