Soluço

quando o espaço sideral explode no peito,

sob efeito de um suspiro caótico,

inesperado, soluço pra dentro,

o advento do evento é preciso precisar.

e, quando coincidem exacerbados signos,

quando causos de pescador florescem,

sob o olhar perplexo dos dignos,

sob o dogma da moral salutar,

é preciso precisar

e descrever

e explicar

e desenhar

e desencanar,

musicar e esquecer.

vamos beber,

deixar pra lá. . .