SEGREDOS CANINOS

SEGREDOS CANINOS

Fatima Dannemann

Um cão uiva para a lua

revelando seu sangue de lobo.

Troca segredos,

carícias sonoras.

Um cão late a distância

revelando seu coração de amigo.

Conta histórias noturnas

nas noites em que não tem lua.

Um cão geme baixinho

revela seu sangue sensível.

Troca segredos e sonhos,

contando histórias

nas noites insones...

Zelando pelo sono dos humanos.

Um anjo animal,

namorado da lua

com sangue de lobo

e coração de amigo.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 06/10/2005
Código do texto: T57418