DESILUSÃO E DESAMOR

Aquele rapaz tão introspecto

Raramente sorri para mim

Não quer conversar, é direto

I magine me namorar, enfim?

Se o chamo?Atende! Sem ardor

Respeita-me, porém, me evita

Até disse, uma vez, "és bonita

Porém, eu não quero o seu amor".

Recebe os meus elogios,sem reação

E diz que não tem nada contra mim

Mas, que não vou ter o seu coração

Olha-me com ternura,mesmo assim!

Se indago do motivo desse desamor

Ele silencia e parece-me que sente dor

Mas, responde, "eu não sei explicar"

Só sei que nunca mais quero amar!

Alaíde Souza Costa

ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 27/08/2016
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T5741807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.