Canto de luz e sombra

Canto de luz e sombra

Fatima Dannemann

Uma árvore a beira da estrada

Uma sombra no casebre

Uma musica tribal toca ao longe

Um cântico sagrado na memória

Uma árvore a beira da estrada

Uma sombra bem vinda

Um viajante que passa

Uma paisagem na memória

Uma jornada inacabada

Uma árvora frondosa

a mostrar que a sombra é boa

Um fruto que cai no telhado

Um gato que mia no quintal

Um som tribal marcado por tambores

Um assovio durante a viagem

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 06/10/2005
Código do texto: T57421