Relato de mudança

flashes ligeiros

paisagens bonitas avistei

porém com rapidez

da janela do ônibus

tudo passou ligeiro pelos meus olhos

olhos cheios de esperança

curiosidade semelhante a de uma criança

vontade de desbravar novos territórios

por necessidade de alcançar o que almejo

lá estava eu com minha bagagem, minha força e meu desejo

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 28/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5742141
Classificação de conteúdo: seguro