Um voo entre as estrelas

Um voo entre as estrelas

Fatima Dannemann

Minha loucura é querer voar

até a lua

É ser uma fada assim básica

descomplicada como todos os elementais

Minha loucura é fechar os olhos

e imaginar o ar sob meus pés

é ver as estrelas nadando no espaço

e pensando que bem que o céu poderia ser um oceano

ai, as estrelas nadariam como peixes

e um ser de luz ou mesmo um cometa

ganhariam a medalha de ouro

de natação em piscina cósmica...

E louco como um sonho muito louco

louco como um delírio

meu riso flue pelo espaço

e é então que eu vôo,

e vou nas asas da alegria até alem da lua,

nos confins da vida que nunca termina...

Pois é louco quem tem alegria

é demente quem apenas abre o riso

e diz: estou vivo e sou feliz

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 06/10/2005
Código do texto: T57423