PORQUE HOJE É SABADO

Porque hoje é sábado o dia estava lindo.

Céu azul como em nenhuma outra cidade pode acontecer.

Praça lotada, orquestra de jazz sinfônica.

Tocam Tom Jobim, Vinícius, Chico.

Homenagem à mulher, surge Miúcha. Miúda e grandiosa.

Nem precisava ser irmã do Chico.

Penso que estou sonhando, nem mereço ter nascido nesta cidade maravilhosa.

Muito menos ter vivido até aqui e assistir a um espetáculo dessa grandeza.

De graça. Assim como o sol, a música também nasceu para todos.

Fotografo a todos. Reparo que todos os músicos são lindos.

A arte os torna lindos, perfeitos.

São seres de outro planeta.

Estão aqui para nos tirar da mesmice da vida e da rotina.

Mesmo que por algumas horas.

Nos levam a sonhar, a viver de novo.

Olho para o palco, para o céu e acho que estou mesmo sonhando.

O conserto quase termina com "Bye Bye Brasil".

De repente, fecha com "Maria Maria" do Milton Nascimento.

A platéia quase cai, extasiada.

Eu, caída há muitos minutos atrás.

Cidinha
Enviado por Cidinha em 21/07/2007
Código do texto: T574253