Pensamentos...

Andam desenfreados
Sem direção,alados
A procura de solidão.

Vivem contorcidos
Pela mente reprimidos
Sem saber o que fazer.

Quando a noite não adormem
Reprimidos não esquecem
De pensar no que vai ser.

Desejam ser expostos
Mais com medo são retidos
Deixados ao descanço.

Indo em busca de valores
Quase sempre opressores
Ficam aprisionados.

Em um vasto mundo de neurônios
Delicados e idônios
Sem achar a solução.

Porque ao fundo reconhece
Que na vida prevalesce
Pensamentos em confusão.


Cláudia Aparecida Franco De Oliveira/25/02/00..