_________ > O Tempo <_________

Oh ...Senhor do Tempo…

que anda devagar e contento,

leva-me a passos mas lento

por cantos que sempre vivi.

permita-me atrasar

extrapolar meus limites

parar os seus pêndulos,

calar as sua horas,

deixe-me passar…

*

Oh ...Senhor do Tempo

Bendito e precioso

dar-me a tua mão

Para que Eu possa

atravessar...

Atrancar-me a qualquer porto

acenar ao que se vai,

permita-me deixar a tristeza

E colocar esperança em seu lugar,

Senhor...

queira me abraçar

sem pressa de chegar ao

Meu fim

*

Senhor Tempo !

Permita-me viver um pouco mais

sem temor ao calendário

sem lhe dissuadir,

Espere por mim

Quero dar vida ao imaginário,

imagens ao que compus,

Desejo cobrar da vida

o que nunca vivi,

*

Oh.. Senhor do Tempo

que canta as dores

Encanta os amores...

És o sábio e o aprendiz!

Morre e nasce a cada dia

E permanece imortal

És o Bálsamo que alivia,

Cala ,o que está a sufocar,

És o feio é o belo

És o que há de mas sincero...

És o Senhor do tempo !

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 28/08/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5742621
Classificação de conteúdo: seguro