8 linhas nas quais não sei botar um título.

Pena da menina que agora anda carregando uma placa na rua:

Distribuição de sorrisos fechado por tempo indeterminado.

Sim...pena da menina que não sabe quando voltará a sorrir.

Mas de que adianta?

A gente ri por nada e é feliz sem ter razão, não?

O problema é ter motivo pra chorar.

Mas a gente sempre acha que falta alguma coisa, não?

Ainda mais carregando uma placa pesada como aquela.

TMB
Enviado por TMB em 21/07/2007
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T574273
Classificação de conteúdo: seguro