Arco-íris-horizonte-insubordinação

vida adulta chegou piá

sucesso veio cobrar piá

seu mundo aí todo

caindo

e você aí

ainda sem dinheiro

sem deus nenhum

mas tudo bem

Tudo ben

Arco-íris-horizonte-insubordinação

queria era dizer o que não me deixou dormir

e que fugiu com os zumbidos de mosquito

a me atazanar,

neste deserto, cama...

Chão de areia movediça e a lama

já me eram confortáveis

Não quero mais sapato em piso firme

não quero mais esperança pós-morte

é verdade que não sei mais o que digo

pé no chão eu sou

mas quero continuar nas nuvens

me esticando pelas leis herméticas