As Estações

O inverno está chegando ao fim

A primavera está se aproximando

Em breve surgirão as flores

Belezas e variedades nos encantando.

A cada dia uma nova história

A cada estação sua própria beleza

Aprendi a admirar todas

Dando graças e vivas para a natureza.

Entre tantos pensamentos

Surgem os que trazem a esperança

Mesmo o tempo passando

Eu mantenho a minha alma de criança.

Seja bem-vinda, linda primavera

Um novo inverno só no próximo ano

Depois de ti vem o verão

Em seguida a beleza de outro outono.

PS. Queridos amigos e amigas, muito obrigado pelo carinho expresso em cada mensagem enquanto aguardavam o meu retorno. Estou feliz por poder estar de volta e dentro da minha disponibilidade retribuirei as visitas recebidas.

Beleza de interação enviada pela Poetisa Rosilda Pinheiro. Muito obrigado querida amiga.

Assim vem a primavera

Trazendo alegria

Estreando nas passarelas.

Misrael
Enviado por Misrael em 28/08/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5742813
Classificação de conteúdo: seguro