DIANTE DO ALTAR

Cá estou oh!,Meu bom Deus,

Diante de Vosso Santo Altar,

Pra fazer os rogos meus,

Cá estou bom Deus diante de vós a rezar.

Queria agora vos pedir,

Que a meus erros pudesses perdoar,

Pois por cada um deles estou a me arrepender,

E quero podê-los corrigir,

E diante deste altar minha alma suplicante

Vem a vosso auxílio solicitar.

Pra em meus propósitos seguir adiante.

E diante de vosso Santo Altar,

Peço que aos meus caminhos dês a luz,

Pra que não mais venha a vacilar,

E se um dia achares que mereço,

Que minha alma possa sentir esse doce afago,

Do Nosso Mestre Jesus ...

Cá estou diante de vós bom Pai,

Com meu coração aberto,

E por isso eu vos peço: amparai-me

Rumo ao caminho certo,

Pra que possa encontrar a verdadeira Felicidade,

Que há muito tempo estou a procura.

Espero eu que um dia assim seja de verdade.

Cá agora reconheço que não sou alguém perfeito,

Mas que estou disposto a melhorar,

Sei que nessa vida pra tudo se dará jeito,

E pra isso muito terei de trabalhar...

Deus me ajuda!

Pra que possa realizar esse grande feito.

Deus desculpa-me se meus pedidos são um vai e vem,

Por não saber corretamente a vós me expressar,

Mas confio em vós meu Senhor,

Agora e sempre Amém!

21/07/2007

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 21/07/2007
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T574284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.