VERMELHO É SÓ UMA COR

O deserto a sós

A superfície de Sol

e as pequenas montanhas

de açúcar que se dissolvem

no aroma do café.

As formas da morte

O tamanho do corte

A melhora da sorte

e a cor vermelha

não sangra

embora manche estes dias tão claros.

A questão da dor

O perigo do amor

A nudez e o pudor

e a face vermelha

diante da batalha entre os olhos.

O tempo de piscar

A loucura de sonhar

A coragem de amar

e a luz vermelha

como um alarme que não se apaga.