Orei!

Oreie e pedi a Deus, um presente

Ele generoso me deu você,

ganhei e perdi o seu amor.

Orei ainda mais em todos

os dias de minha vida,orei.

Hoje já cansada de pedir,

Ainda te tenho em meus sonhos,

Não é como antes as minhas orações,

Os apelos não tem o mesmo fervor

nem o mesmo tema de antes...

Hoje oro, pedindo a sua felicidade.

Mas o amor que sinto por ti,

essa jamais adormeceu...

Eu sempre te amei e em todos

os meus dias,nessa longa jornada

sempre irei te amar!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/08/2016
Código do texto: T5743076
Classificação de conteúdo: seguro