Sobrevivente

E a vida é só um imenso emaranhado de fios:

- fiações improvisadas, ligações perigosas e, algumas vezes, clandestinas.

É o aprender a resistir em meio ao perigo

Na iminência de que tudo pode acabar num piscar de olhos,

De que tudo pode ser destruído num curto-circuito,

Pelo excesso de fluxo, pelo excesso de corrente elétrica.

É o sobreviver em meio ao colapso, ao incêndio, a destruição...

E, talvez por isso, viver seja algo tão interessante

- só temos uma chance.